LOS SENIORS MERECIERON MAS

Los seniors merecieron mas

Comienzo agridulce para nuestro equipo Senior en el comienzo de la Liga de la Primera División de Alcvobendas y San Sebastian de los Reyes.

El encuentro contra Vodaka Juniors acabó en empate a 4 tantos.

Asi cuando todo parecia que se iba a decantar por el lado del Alcobendas Futsal, dos errores defensivos propiciaron el empate del Vodka.

Comenzó marcando primero Voda Junior.

Con el 1-0 en contra los muchachos del Alcobendas Futsal no se amilanaron y conseguirian rapidamente el empate.

Luego se pondrian por delante en el marcador, resultado con el que concluyó la primera mitad.

Segunda parte

Tras el descanso el Alcobendas Futsal conseguiría su tercer gol por obra de Victor no dando un balón por perdido.

Pronto respondió el Vodka Junior con su segundo gol.

Sin embargo el Alcobendas Futsal conseguiría el cuarto tanto por obra de Ivan por la banda izquierda casi sin angulo.

Los desajustes defensivos vinieron cuando Manolo, el entrenador del Alcobendas Futsal realizó cambios a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro.

Entonces el Vodaka Juniors empezó a jugar con portero jugador, y los verdes no supieron defender esta opción de juego.

Vinieron los errores y como consecuencia primero el tercero del Vodaka y luego el eempate a 4.